Mein Weg zur Mitgliedschaft im FC Kaunitz

Leider ist auch ein Fußballverein nicht ganz frei von Bürokratie. So gibt es je nach Fallbeispiel verschieden Dokumente und Anträge die für eine Mitgliedschaft im FC Kaunitz benötigt werden. Da es hier, verständlicher Weiße, immer zu Rückfragen gekommen ist die das gesamte Prozedere dann leider in die Länge gezogen haben möchten wir hiermit etwas Licht ins Dunkel bringen und es für alle beteiligten vereinfachen. Unten haben wir 4 verschiedene Fallbeispiele aufgeschrieben bei denen eigentlich jeder seine Variante finden sollte. Durch einen Klick auf das für Euch zutreffende Fallbeispiel könnt Ihr auf einen Blick alle benötigten Anträge und Dokumente herunterladen und ausdrucken.

Fall 1 (passive Mitglidschaft):

Als passives Mitglied reicht es aus den Aufnahmeantrag des FC Kaunitz auszufüllen.

Fall 2 (aktive Mitgliedschaft bis einsch. F-Jugend):

Seit Ihr noch ganz junge Fußballer (Mini Kicker bis einschl. F-Jugend) reicht es ebenfalls aus den Aufnahmeantrag des FC Kaunitz auszufüllen.

Fall 3 (aktive Mitgliedschaft / Erstaustellung):

Seit Ihr schon etwas älter (ab E-Jugend) müsst Ihr zum Antrag des FC Kaunitz noch einen Antrag auf Spielberechtigung vom WDFV ausfüllen. Fangt Ihr erst mit dem Fußball an und habt noch nie einen Spielerpass bei einem anderen Verein gehabt solltet Ihr noch eine Kopie der Geburtsurkunde zur Bestätigung des Alters den Anträgen beilegen. Zudem benötigen wir zur Verwendung Eures Lichtbildes im DFB-Net bzw ab B-Junioren in öffentlichen Medien (z.B fussball.de) eine Einverständnisserklärung.

Fall 4 (aktive Mitgliedschaft / Vereinswechsel):

Solltet Ihr von einem anderen Verein zu uns wechseln bei dem Ihr bereits eine Spielberechtigung (Spielerpass) hattet benötigen wir für den Vereinswechsel zu den Anträgen vom Verein und dem WFLV noch den auf der Rückseite ausgefüllten Spielerpass oder einen sonstigen Nachweis der Abmeldung der Spielberechtigung beim WFLV vom abgebenden Verein. Zudem benötigen wir zur Verwendung Eures Lichtbildes im DFB-Net bzw ab B-Junioren in öffentlichen Medien (z.B fussball.de) eine Einverständnisserklärung.

Hit Counter provided by technology news